informative Links

Hier findet Ihr informative Seiten im Internet

Webseitenname:lizzy net
Beschreibung:
LizzyNet ist ein Online-Angebot für Mädchen und junge Frauen von Schulen ans Netz e.V.
Das Projekt wird aus Mitteln des Bundesministeriums für Bildung und Forschung finanziert und ist nicht kommerziell.

Webseitenname: Rainbowkids
Eine Vereinigung von Kindern und Jugendlichen aus der ganzen Welt

Webseitenname: Zeiss Planetarium Jena
Beschreibung:
Das Zeiss Planetarium Jena stellt das Universum in seiner Entwicklung und seinen Erscheinungsformen vor. Die Menschheit hat sich in den Jahrtausenden ihrer Entwicklung in einem langen Prozess aus Anpassung und Erkenntnis darin eingerichtet, sich dabei selbst und ihre Umwelt verändert. Sie erleben das komplizierte Beziehungsgefüge Mensch - Universum, wir bringen Sie den Sternen näher...

Webseitenname: Wissen.de
Die Internet Wissensplattform

Webseitenname: Schülerlexikon
Beschreibung:
Hier kannst du die elektronischen Lexika zu den acht Fächern Angewandte Informatik, Astronomie, Biologie, Chemie, Mathematik, Physik, Technik und Wirtschaft im Internet nutzen. Wenn du das Buch gekauft hast, dann kannst du auch viele Medien, wie Fotos, Grafiken und Berechnungen, direkt aus dem Internet laden.

Webseitenname: Lernen mit Links
lernenmitlinks.de - bessere Noten durch das Internet
Sehr umfangreiche Sammlung an Wissen.

Webseitenname: Zentrale für Unterrichtsmedien
Sehr umfangreiche Sammlung von Unterrichtsmaterialien

Webseitenname: Märchen im Internet
Beschreibung:
etwa 300 Märchen aus der ganzen Welt gibt es in dieser Sammlung. Zum lesen, downloaden... kostenlos per E-Mail oder 1x wöchentlich kostenlos im Märchenletter

Webseitenname: Young.de
Beschreibung:
Die Seite beinhaltet eine Referatedatenbank unter der Rubrik Schule und noch viele andere interessante Themen.

Webseitenname: Referate Heim.at
Link: http://www.referate.heim.at/search.php?sessionid=f3bfc669129a94f83eb5325e35f204d
Umfangreiche Referatesammlung

Webseitenname: Schülerweb.de
Schuelerweb.de - das Lernportal für Schüler. Referate, Lernsoftware, Literatur

Webseitenname: Yougend.com
Beschreibung:
Webkatalog zu Themen Schule, Ausbildung, Studium, Beruf, Freiwillige Jahre, Zeiten im Ausland, Praktikas, Reisen, Gruppenreisen, Versicherungen für junge Leute, Tanz, Musik, Homepagebau

Webseitenname: Lernen mit Spaß
Beschreibung:
Hier findest du alles was du zum Lernen brauchst. Viele gute Links nach Fächern geordnet, interaktive Übungen, Tipps, Schülerforum, usw.